武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
节前慰问送温暖 真情关爱暖人心

来源:     发布日期:2021-02-03

1月29日上午,蓝焰油气公司党委书记梅标、工会主席尹助国等4名党员到常远里社区开展“双进双服务”春节慰问活动,在社区书记等一行工作人员的带领下慰问了生活困难及重疾家庭,为他们送去节日的温暖和祝福。

慰问过程中,梅书记与居民亲切交谈,向他们了解近期生活、身体状况及所需要解决的困难,嘱咐他们好好保重身体,及时跟社区沟通解决生活中的困难。

蓝焰油气公司与社区开展“双进双服务”活动以来,始终将社区困难居民群众的冷暖挂在心上,每年都组织开展走访慰问活动,增进了共建单位与社区困难群众的联系,增强了群众的凝聚力和认同感。(蓝焰油气公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号
qt电子平台官网下载_qt电子游戏彩虹果酱-推荐官网