武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
蓝焰自动化公司召开2020年经营工作会暨重点工作推进会

来源:     发布日期:2021-02-03

1月29日上午,蓝焰自动化公司召开了2020年经营工作会暨重点工作推进会,公司领导及中基层骨干20余人参加会议。

会上,财务部负责人分析了公司2020年全年整体经济运营情况与费用执行情况,办公室负责人汇报了公司重点工作总体完成情况,各部门负责人分别汇报了部门2020年重点工作开展情况及目标完成情况,各分管领导对分管的工作进行了总结点评。

最后,安文风总经理进行了总结讲话:他指出,公司虽因疫情影响停产3个月,但是经过全体员工的的共同努力,克服重重困难,如期完成了全年的经营目标。在此基础上,他提出三点要求:一是应收账款、预算费用方面还需要进一步加强。二是重点工作执行情况要与绩效考核挂钩,考核结果上报公司董事会。三是管理团队要增强管理思维、经济思维、行动思维、统筹思维,围绕公司2021年度“科创引领、市场先导、优化服务、乘势发展”经营工作主题,全力完成好2021年各项目标任务。(蓝焰自动化公司供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号
qt电子平台官网下载_qt电子游戏彩虹果酱-推荐官网