武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
设计院召开2020年度中层干部述职述廉大会

来源:     发布日期:2021-02-03

1月29日,设计院党委组织召开了2020年度中层干部述职述廉大会,设计院领导班子成员、中层干部、职工代表等30余人参加了会议。

设计院总经理李沅同志作了动员讲话,他强调:一是要统一思想,充分认识述职述廉工作的意义;二是进一步优化、常态化述职述廉工作,找准指引方向;三是要把握重点,客观认真的开展测评工作;四是查找不足,在新的一年有所改进和提高。

会上,2名中层干部作为代表上台进行了个人述职述廉发言,其他中层干部则进行了书面述职。述职结束后,与会人员本着客观负责的态度,对设计院中层干部2020年度的工作情况进行了民主测评。(设计院供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号
qt电子平台官网下载_qt电子游戏彩虹果酱-推荐官网