武燃要闻
基层动态
协会工作
通知公告
 
 
 
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
守望相助 街企同心共发展

来源:     发布日期:2021-02-03

1月27日,江岸区花桥街道工委副书记、办事处主任宋承虎带领区域发展办公室主任刘浩及相关工作人员一行4人到武燃设计院进行慰问,代表街道向辖区内的文明单位捐赠了一箱一次性口罩,并叮嘱设计院一如既往的做好疫情防控工作。

集团公司副总经理兼武燃设计院党委书记、董事长李俊、总经理李沅及相关部门工作人员代表设计院接受了捐赠。李总对花桥街道领导的关心与关怀表示了感谢。当前全国疫情处于收紧状态,街道送来这批防疫物资,是对企业疫情防控工作及时有力的支持。

作为国有企业,2020年上半年武燃设计院党委积极组织全体员工完成了共8个社区、超千人次的下沉社区抗疫工作;作为花桥街辖区内市级文明单位,设计院在做好自身疫情防控工作的同时,将继续积极落实街道部署的防疫工作要求,充分发挥作用,街企同心为打赢疫情防控持久战贡献力量!(设计院供稿)


附件:
 

Copyright(C)2004-2021 whgas.cn Inc. All rights reserved.
武汉市燃气热力集团有限公司 版权所有 鄂ICP备12007974号
qt电子平台官网下载_qt电子游戏彩虹果酱-推荐官网